Yaar Mein India Chala lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Yaar Mein India Chala are Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam and the music is composed by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod. Yaar Mein India Chala is a song from the movie Kitne Door... Kitne Paas and The label and the original rights of the song belongs to Universal Music
Yaar Mein India Chala Lyrics in English :
Mere yaaro khat aaya hai ghar jaldi mujhe bulaya hai
Mere yaaro khat aaya hai ghar jaldi mujhe bulaya hai
Peeple ki thandi chhaaon mein ek ladki mere gaaon mein
Karti hai mera intezaar yaar mein india chala
Yaar mein india chala yaar mein india chala
Yaar mein india chala
Khat mein likha hai aaja kuch kaam pad gaya hai
Lekin nahin likha jo hai woh maine pad liya
Oh god he is crazy, oh chhade yaar tu aage bol
Logo se khabar yeh sun li hai
Meri maa ne ladki chun li hai oh no
Logo se khabar yeh sun li hai
Meri maa ne ladki chun li hai
Ladki ne bhi haan kar di hai
Mat pocho meri kya marzi hai
Main kabse hoon taiyyaar yaar mein india chala
Yaar mein india chala yaar mein india chala
Yaar mein india chala
Kaajal laga rahin hai bindiya laga rahin hai
Kaajal laga rahin hai bindiya laga rahin hai
Hain kitni door lekin neendiya chura rahin hai
Neendiya chura rahin hai neendiya chura rahin hai
Neendiya chura rahin hai
Raanjhe ki heer ke jaisi hai gupchup tasveer ke jaisi hai
Na maine usko dekha hai na usne mujhko dekha hai
Bin dekhe ho gaya pyaar yaar mein india chala
Yaar mein india chala yaar mein india chala yaar mein india chala
Oh desh ko jaane wale tu ek kaam karna
Oh desh ko jaane wale tu ek kaam karna
Pardesion ka ja kar sab ko salaam karna
Yeh geet jo tune gaya hai kuch yaad hume bhi aaya hai
Dil chaahe hum hi ghar jaayein pardes mein hi na mar jaaye
Jeevan ka kya aitbaar yaar tu india chala
Yaar tu india chala yaar tu india chala yaar tu india chala
Yaar mein india chala yaar mein india chala yaar mein india chala
Yaar Mein India Chala Lyrics in Hindi :
मेरे यारो खत आया है घर जल्दी मुझे बुलाया है
मेरे यारो खत आया है घर जल्दी मुझे बुलाया है
पीपल की ठंडी छाँव में एक लड़की मेरे गाँव में
करती है मेरा इंतज़ार यार में इंडिया चला
यार में इंडिया चला यार में इंडिया चला
यार में इंडिया चला
खत में लिखा है आजा कुछ काम पड़ गया है
लेकिन नहीं लिखा जो है वह मैंने पढ़ लिया
ओह गॉड हे इस क्रेजी
लोगो से खबर यह सुन ली है
मेरी माँ ने लड़की चुन ली है ओह नो
लोगो से खबर यह सुन ली है
मेरी माँ ने लड़की चुन ली है
लड़की ने भी हाँ कर दी है
मत पूछो मेरी क्या मर्ज़ी है
मैं कबसे हूँ तैयार यार में इंडिया चला
यार में इंडिया चला यार में इंडिया चला
यार में इंडिया चला
काजल लगा रहीं है बिंदिया लगा रहीं है
काजल लगा रहीं है बिंदिया लगा रहीं है
हैं कितनी दूर लेकिन निंदिया चुरा रहीं है
निंदिया चुरा रहीं है निंदिया चुरा रहीं है
निंदिया चुरा रहीं है
रांझे की हीर के जैसी है गुपचुप तस्वीर के जैसी है
न मैंने उसको देखा है न उसने मुझको देखा है
बिन देखे हो गया प्यार यार में इंडिया चला
यार में इंडिया चला यार में इंडिया चला यार में इंडिया चला
ओह देश को जाने वाले तू एक काम करना
ओह देश को जाने वाले तू एक काम करना
पर्देसिओं का जा कर सब को सलाम करना
यह गीत जो तूने गया है कुछ याद हमे भी आया है
दिल चाहे हम ही घर जाएँ परदेस में ही न मर जाए
जीवन का क्या ऐतबार यार तू इंडिया चला
यार तू इंडिया चला यार तू इंडिया चला यार तू इंडिया चला
यार में इंडिया चला यार में इंडिया चला यार में इंडिया चला.