Song Title

तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics

Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Manoj Muntashir
Music : Rochak Kohli
Label : T-Series

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Manoj Muntashir the singers of the song Tujhe Bhoolna Toh Chaaha are Jubin Nautiyal and the music is composed by Rochak Kohli. Tujhe Bhoolna Toh Chaaha is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in English

Wo Aankhein Jo Sirf Mujhe Dekhti Thi
Wo Honth Jo Sirf Mujhe Pukarte The
Un Par Kisi Aur Ka Haq Bardash Nahi Hota

Waqt Hi Kahan Tha Tumhare Paas
Ki Un Hontho Par Thehar Sako
Un Aankhon Mein Utar Sako
Ab Main Kisi Aur Ki Ho Chuki Hoon

Jab Tere Kareeb The
Kitne Khush Naseeb The
Raatein Sab Chirago Wali
Saare Din Hi Eid The

Chahtein Thi Chand Par
Dooriyon Ki Kya Fikar
Jaise Lafaz Aur Baatein
Aise Nazdeek The

Teri Judaiyon Mein Barse Woh Naina Bhi
Sau Dard Milke Jinko Rula Na Paaye

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye

Jitna Bhulana Chaha
Jitna Bhulana Chaha
Tum Utna Yaad Aaye

Tujhe Bhulna To Chaha
Lekin Bhula Na Paaye
Tujhe Bhulna To Chaha
Lekin Bhula Na Paaye

Jis Raat Aankhein Soye Sukoon Se
Woh Raat Aati Kyun Nahi
Jis Raat Aankhein Soye Sukoon Se
Woh Raat Aati Kyun Nahi

Pichle Baras Tu Baahon Se Ja Chuki
Toh Dil Se Jaati Kyun Nahi
Haan Kyun Teri Yaadon Ko
Ab Tak Sambhala Hai
Tasveer Teri Hum Kyun Jala Na Paaye

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye

Jitna Bhoolana Chaaha
Jitna Bhoolana Chaaha
Tum Utna Yaad Aaye

Tujhe Bhulna Toh Chaha
Aa Aa Ho Ho Ho Ho Ho..

Bujhne Laga Hai Dil
Khwabon Mein Kaise Yeh
Bairan Hawayein Main Karun
Ho Ho Ho Ho

Ab Kiske Aage Main
Kholun Hatheli Yeh
Kis Se Duaein Main Karun
Ho Ho Ho Ho

Koyi Khuda Hai Toh
Mazboor Kyun Hai Woh
Bichde Dilon Ko
Woh Kyun Mila Na Paaye

Tujhe Bhulna Toh Chaha
Lekin Bhula Na Paaye
Tujhe Bhulna Toh Chaha
Lekin Bhula Na Paaye
Tujhe Bhulna Toh Chaha

Kaun Kehta Hai Ki Bichadne Mein
Mohabbat Ki Haar Hai
Jo Adhoora Reh Gaya
Woh Bhi Toh Pyar Hai
Bas Wahi Toh Pyar Hai

Tujhe Bhoolna Toh Chaha
Lekin Bhoola Na Paaye

 

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in Hindi

वो आँखें जो सिर्फ़ मुझे देखती थी
वो होंठ जो सिर्फ़ मुझे पुकारते थे
उन पर किसी और का हक़ बर्दाश नही होता

 

वक़्त ही कहाँ था तुम्हारे पास
की उन होंठो पर ठहर सको
उन आँखों में उतार सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ

जब तेरे करीब थे
कितने खुश नसीब थे
रातें सब चिरागो वाली
सारे दिन ही एईद थे

चाहतें थी चाँद पर
दूरियों की क्या फिकर
जैसे लफाज़ और बातें
ऐसे नज़दीक थे

तेरी जूदायों में बरसे वो नैना भी
सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए

जितना भूलना चाहा
जितना भूलना चाहा
तुम उतना याद आए

तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए

जिस रात आँखें सोए सुकून से
वो रात आती क्यूँ नही
जिस रात आँखें सोए सुकून से
वो रात आती क्यूँ नही

पिछले बरस तू बाहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यूँ नही
हन क्यूँ तेरी यादों को
अब तक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए

जितना भूलना चाहा
जितना भूलना चाहा
तुम उतना याद आए

तुझे भूलना तो चाहा
आ आ हो हो हो हो हो..

बुझने लगा है दिल
ख्वाबों में कैसे यह
बैरन हवायें मैं करूँ
हो हो हो हो

अब किसके आयेज मैं
खोलूं हथेली यह
किस से दुआएं मैं करूँ
हो हो हो हो

कोई खुदा है तो
मज़बूर क्यूँ है वो
बिछड़े दिलों को
वो क्यूँ मिला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा

कौन कहता है की बिछड़ने में
मोहब्बत की हार है
जो अधूरा रह गया
वो भी तो प्यार है
बस वही तो प्यार है

तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए