Sajaunga Lutkar Bhi in And English Saregama Music lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Kunaal Vermaa the singers of the song Sajaunga Lutkar Bhi in And English Saregama Music are Neeti Mohan, Shaan and the music is composed by Dharan Kumar. Sajaunga Lutkar Bhi in And English Saregama Music is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Saregama Music
Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics In English– Shaan, Neeti Mohan
Sajaunga Lutkar Bhi
Haa Haa Lahu Jigar Ka Dunga
Sajaunga Lut Kar Bhi
Tere Badan Ki Daali Ko
Lahu Jigar Ka Dunga
Hansi Labon Ki Lali Ko
Hey Mehsus Yeh Hota Hai
Dil Mein Yun Halchal Si
Tujhe Soch Ke Hoti Hai
Hey Tu Yaar Bata Khul Ke
Pyar Hai Kya Mujhse
Keh De Ab Jo Bhi Hai
Tu Ik Pal Jis Par Kar Le
Teri Nazar Woh Hosh Mein Na Aaye
Ha Tujh Se Kitne Marte Hai Mujh Par
Kis Kis Ko Chaahein
Sajaunga Lutkar Bhi Tere
Lahu Jigar Ka Dunga
Hansi Labon Ki Lali Ko
Sajaunga Lutkar Bhi
Tere Badan Ki Daali Ko
Lahu Jigar Ka Dunga
Hansi Labon Ki Lali Ko
Sajaunga Lutkar Bhi
Tere Badan Ki Daali Ko
Lahu Jigar Ka Dunga
Hansi Labon Ki Lali Ko
Hey Tu Zara
Hass Ke Zara Jab Dekhe
Hey Ae Hai Mera Dil
Bas Mein Ab Yeh Tere
Sapne Kayi Dikhne Lage
Sar Meri Nazron Ke Jhukne Lage
Aati Hai Sharam Aaine Se Hum
Dheere Dheere Bachne Lage
Khushboo Se Chandan Teri Bane
Teri Dhadhkan Se Resham Bane
Aaja Mere Sang Zindagi Teri
Har Khushi Teri
Mera Toh Bas Tu Hai
Kisi Ne Chaha Na Ho Kisi Ko
Tujhe Yun Chaahungi
Awaaz Dega Khayalon Mein Bhi
Chali Main Aaungi
Sajaunga Lutkar Bhi
Teri Badan Ki Daali Ko
Lahu Jigar Ka Dunga
Hansi Labon Ki Lali Ko
Sajaunga Lutkar Bhi
Teri Badan Ki Daali Ko
Lahu Jigar Ka Dunga
Hansi Labon Ki Lali Ko
Hai Wafa Kya Is Jahan Ko
Ek Din Dikhla Dunga Main Diwana
Sajaungaa.
Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics In Hindi – Shaan, Neeti Mohan
सजाऊंगा लूटकर भी
हां हां लहू जिगर का दूंगा
सजाऊंगा लूट कर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को
हे महसूस ये होता है
दिल में यूँ हलचल सी
तुझे सोच के होती है
हे तू यार बता खुल के
प्यार है क्या मुझसे
कह दे अब जो भी है
तू इक पल जिस पर कर ले
तेरी नज़र वो होश में ना आये
हा तुझ से कितने मरते है मुझ पर
किस किस को चाहें
सजाऊंगा लूटकर भी तेरे
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को
सजाऊंगा लूटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को
सजाऊंगा लूटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को
हे तू ज़रा
हस के ज़रा जब देखे
हे ऐ है मेरा दिल
बस में अब ये तेरे
सपने कई दिखने लगे
सर मेरी नज़रों के झुकने लगे
आती है शर्म आईने से हम
धीरे धीरे बचने लगे
खुशबू से चंदन तेरी बने
तेरी धड़कन से रेशम बने
आजा मेरे संग ज़िंदगी तेरी
हर ख़ुशी तेरी
मेरा तो बस तू है
किसी ने चाहा ना हो किसी को
तुझे यूँ चाहूंगी
आवाज़ देगा ख्यालों में भी
चली मैं आउंगी
सजाऊंगा लूटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को
सजाऊंगा लूटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को
है वफ़ा क्या इस जहाँ को
एक दिन दिखला दूंगा मैं दीवाना
सजाऊंगा.