Rain Rain In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Rain Rain In And English are Alka Yagnik, Udit Narayan and the music is composed by Himesh Reshammiya. Rain Rain In And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to
Rain Rain Lyrics In English
Kuch Garmi Kuch Sardi
Barish Hai Bedardi
Kuch Garmi Kuch Sardi
Barish Hai Bedardi
Humko Marwayegi
Humse Karwayegi
Ye Dil Ka Len Den
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
Kuch Garmi Kuch Sardi
Barish Hai Bedardi
Humko Marwayegi
Humse Karwayegi
Ye Dil Ka Len Den
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
Lamha Har Lamha
Hai Bhari Sanam
Bundo Me Bhi Hai
Chingari Sanam
Badhane Lagi Bekarari Sanam
Chhane Lagi Hai
Khumari Sanam
O Sanam O Sanam
O Sanam O Sanam
Shola Bhadkayegi
Ek Aag Lagayegi
Humko Marwayegi
Humse Karwayegi
Ye Dil Ka Len Den
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
Mausam Mehakane
Laga Janeman
Jadu Sa Chalne
Laga Janeman
Khawabo Mein Dhalane
Laga Janeman
Tan Man Pighalane
Laga Janeman
Janeman Janeman
Janeman Janeman
Humko Tadapayegi
Pal Pal Bahakayegi
Humko Marwayegi
Humse Karwayegi
Ye Dil Ka Len Den
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
Kuch Garmi Kuch Sardi
Barish Hai Bedardi
Humko Marwayegi
Humse Karwayegi
Ye Dil Ka Len Den
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
This Rain Rain Rain
Rain Rain Lyrics In Hindi
कुछ गर्मी कुछ सर्दी
बारिश है बेदर्दी
कुछ गर्मी कुछ सर्दी
बारिश है बेदर्दी
हमको मरवायेगी
हमसे करवाएगी
ये दिल का लेन देन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
कुछ गर्मी कुछ सर्दी
बारिश है बेदर्दी
हमको मरवायेगी
हमसे करवाएगी
ये दिल का लेन देन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
लम्हा हर लम्हा
है भारि सनम
बूंदो में भी है
चिंगारी सनम
बढ़ने लगी बेक़रारी सनम
छाने लगी है
खुमारी सनम
ओ सनम ओ सनम
ओ सनम ओ सनम
शोला भड़कायेगी
एक आग लगायेगी
हमको मरवायेगी
हमसे करवाएगी
ये दिल का लेन देन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
मौसम मेहकाने
लगा जानेमन
जादू सा चलने
लगा जानेमन
ख्वाबो में ढालने
लगा जानेमन
तन मन पिघलने
लगा जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
हमको तड़पायेगी
पल पल बहकाएगी
हमको मरवायेगी
हमसे करवाएगी
ये दिल का लेन देन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
कुछ गर्मी कुछ सर्दी
बारिश है बेदर्दी
हमको मरवायेगी
हमसे करवाएगी
ये दिल का लेन देन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन
दिस रैन रैन रैन