Song Title

फिर चला Phir Chala Lyrics

Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Kunaal Vermaa
Music : Payal Dev
Label : Sony Music India

Phir Chala lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Kunaal Vermaa the singers of the song Phir Chala are Jubin Nautiyal and the music is composed by Payal Dev. Phir Chala is a song from the movie ginny-weds-sunny and The label and the original rights of the song belongs to Sony Music India

Phir Chala Lyrics in english

Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The Ab Hain Juda
Kyun Aansuyon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgaani Ye Dastaan

Pehle The Hase Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab Toh Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai

Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala

Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya
Khwaabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kahan Wo Musafir Gaya

Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hai

Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala

Takdeeron Ki Is Ladayi Mein
Baithe Hai Rishte Ye Haare Huye
Bechare Dil Ko Toh Pucho Koyi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye

Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Wo Suna Pada Hai
Wo Jo Khwaab Dekha Tha
Sau Tukdo Mein Toota Pada Hai

Phir Chala Lyrics hindi

जो हमनवा थे अब वह खफा है

कल हम सफर थे अब है जुदा

 

क्यों आंसुओं से लिखने लगी है अब जिंदगानी यह दास्तां

पहले थे हंसी जितना अब इतना बुरा लगता है

सबको खो गया मुझसे अब किसके लिए रुकना है

फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला

फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला

 

पाने की चाहत में खो गया ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया

टूटी जो नींदे दिखा ही नहीं जाने कहा वह मुसाफिर गया

 

निकले थे सही करने हम फिर भी गलत ही हुआ है

अनजाने में जाने कैसा हमसे गुनाह हो गया है

 

फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला

फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला

तकदीरों की इस लड़ाई में बैठे हैं रिश्ते हारे हुए

बेचारे दिल को तो पूछो कोई इसकी खुशी इसको क्या चाहिए

 

रहती थी जहां रौनक अब घर वह सुना पड़ा है

वह जो ख्वाब देखा था 100 टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Phi