Song Title

नीयत ख़राब है Neeyat Kharab Hai Lyrics

Singer : Sunidhi Chauhan.
Lyrics : Irfan Siddiqui
Music : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Label : T-Series

Neeyat Kharab Hai lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Irfan Siddiqui the singers of the song Neeyat Kharab Hai are Sunidhi Chauhan. and the music is composed by Salim Merchant, Sulaiman Merchant. Neeyat Kharab Hai is a song from the movie Teen Patti (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Neeyat Kharab Hai Lyrics in English :

Thoda thoda sawaab hai
Thoda thoda gunaah hai
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai

Thoda thoda sawaab hai
Thoda thoda gunaah hai
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai

Jaahe kya jaane kya hai
Kahani ye to bathaa
Aaa..kis pe nazar hai,
Kis ki fikar hai ye to bathaa
Haan fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai
Kharab hai, kharab hai

Betaabi hai har chaal mein
Doondhe jawaab sawaal mein
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat kharab hai

Thoda thoda sawaab hai
Thoda thoda gunaah hai
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat… kharab hai
Kharab hai, kharab hai

Jaahe kya jaane kya hai
Kahani ye to bathaa
Kis pe nazar hai,
Kis ki fikar hai ye to bathaa
Haan fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai
Kharab hai, kharab hai.

Neeyat Kharab Hai Lyrics in Hindi :

थोड़ा थोड़ा सवाब है
थोड़ा थोड़ा गुनाह है
फितरत ये तेरी न
खुली किताब है
तेरी नीयत…ख़राब है

थोड़ा थोड़ा सवाब है
थोड़ा थोड़ा गुनाह है
फितरत ये तेरी न
खुली किताब है
तेरी नीयत…ख़राब है

जाहे क्या जाने क्या है
कहानी ये तो बता
आए..किस पे नज़र है
किस की फ़िक्र है ये तो बता
हाँ फ़ितरत ये तेरी न
खुली किताब है
तेरी नीयत…ख़राब है
ख़राब है

बेताबी है हर चाल में
ढूंढे जवाब सवाल में
फितरत ये तेरी न
खुली किताब है
तेरी नीयत ख़राब है

थोड़ा थोड़ा सवाब है
थोड़ा थोड़ा गुनाह है
फितरत ये तेरी न
खुली किताब है
तेरी नीयत… ख़राब है
ख़राब है

जाहे क्या जाने क्या है
कहानी ये तो बता
किस पे नज़र है
किस की फ़िक्र है ये तो बता
हाँ फ़ितरत ये तेरी न
खुली किताब है
तेरी नीयत…ख़राब है
ख़राब है