Song Title

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi And English -Jubin Nautiyal

Singer : Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
Lyrics : Manoj Muntashir
Music : Payal Dev
Label : T-Series

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi In And English Jubin Nautiyal lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Manoj Muntashir the singers of the song Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi In And English Jubin Nautiyal are Payal Dev ft. Jubin Nautiyal and the music is composed by Payal Dev. Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi In And English Jubin Nautiyal is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English -Jubin Nautiyal

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiyaa Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiyaa Teri

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Jaise Dhaara Aun Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu.

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalthal
Jaayenge Kahan Fir Mere Aansu.

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara.

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Tere Mandiron Mein Maai
Maine Jyot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala.

Kya Bataun Teri Mayaa
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala.

Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehra Wali.

Mamta Se Teri Badhke Maiyaa
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa..
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi  -Jubin Nautiyal

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरा वाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं