Masroof Hum Bahut Hain in And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Aalok Shrivastav the singers of the song Masroof Hum Bahut Hain in And English are Shaan and the music is composed by Shaan. Masroof Hum Bahut Hain in And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Singer Shaan
Masroof Hum Bahut Hain Lyrics in English
Ye Sochna Galat Hai
Ki Tum Par Nazar Nahi
Ye Sochna Galat Hai
Ki Tum Par Nazar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi
Hum Aapke Ishare Pe
Ghar Baar Chhod De
Hum Aapke Ishare Pe
Ghar Baar Chhod De
Deewane Hai Zaroor
Magar Is Qadar Nahi
Deewane Hai Zaroor
Magar Is Qadar Nahi
Masroof Hum Bahut Hai
Magar Bekhabar Nahi
Aa Hi Gaye Hai Khawab
To Fir Jayenge Kahan
Aa Hi Gaye Hai Aa Hi Gaye Hai
Aa Hi Gaye Hai Khawab
To Fir Jayenge Kahan
Aankhon Se Aage Inki
Koi Reh Guzar Nahi
Aankhon Se Aage Inki
Koi Reh Guzar Nahi
Ye Sochna Galat Hai
Ye Sochna Galat Hai
Ki Tum Par Nazar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hai
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hai
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain Lyrics in Hindi
ये सोचना गलत है
कि तुम पर नज़र नहीं
ये सोचना गलत है
कि तुम पर नज़र नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
हम आपके इशारे पे
घर बार छोड़ दें
हम आपके इशारे पे
घर बार छोड़ दें
दीवाने हैं ज़रूर
मगर इस कदर नहीं
दीवाने हैं ज़रूर
मगर इस कदर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
आ ही गए हैं ख्वाब
तो फिर जाएंगे कहाँ
आ ही गए हैं आ ही गए हैं
आ ही गए हैं ख्वाब
तो फिर जाएंगे कहाँ
आँखों से आगे इनकी
कोई रह गुज़र नहीं
आँखों से आगे इनकी
कोई रह गुज़र नहीं
ये सोचना गलत है
ये सोचना गलत है
कि तुम पर नज़र नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं