Song Title

इंतज़ार Intezar Lyrics

Singer : Naresh Kamath
Lyrics : Irfan Siddiqui
Music : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Label : T-Series

Intezar lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Irfan Siddiqui the singers of the song Intezar are Naresh Kamath and the music is composed by Salim Merchant, Sulaiman Merchant. Intezar is a song from the movie Teen Patti (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Intezar Lyrics in English :

Dil nadaan hai, par dil ko hai pataa
Beete raat hoti hai phir subah
Phir se laut ke, aati hi hai bahaar
Bas zara karna hai intezar
Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta,
Hoga koi haadsa

Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta,
Hoga koi haadsa

Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuch hai shaqt kuch aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai

Koi ho safar rahe manzil ki umeed
Aaye chaand hoti hai tab hi eid
Kuch toh aasmaan
Ko hoga humse pyaar
Bas zara karna hai intezar

Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta,
Hoga koi haadsa

Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta, hoga koi haadsa
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuch hai shaqt kuch aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuch hai shaqt kuch aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai.

Intezar Lyrics in Hindi :

दिल नादाँ है
बीते रात होती है फिर सुबह
फिर से लौट के
बस ज़रा करना है इंतज़ार
इंतज़ार में छुपा
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वह रास्ता
होगा कोई हादसा

इंतज़ार में छुपा
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वह रास्ता
होगा कोई हादसा

सब के सपने बेक़रार हैं
सब के सपने बेक़रार हैं
कुछ है शक्त कुछ ऐतबार है
सब के सपने बेक़रार हैं

कोई हो सफ़र रहे मंज़िल की उम्मीद

आये चाँद होती है तब ही ईद
कुछ तोह आसमान
को होगा हमसे प्यार
बस ज़रा करना है इंतज़ार

इंतज़ार में छुपा
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वह रास्ता
होगा कोई हादसा

इंतज़ार में छुपा
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वह रास्ता
सब के सपने बेक़रार हैं
सब के सपने बेक़रार हैं
कुछ है शक्त कुछ ऐतबार है
सब के सपने बेक़रार हैं
कुछ है शक्त कुछ ऐतबार है
सब के सपने बेक़रार हैं