Song Title

इक तू ही Ik Tu Hi Lyrics In Hindi And English

Singer : Saaj Bhatt, Youngveer
Lyrics : Youngveer
Music : Mandeep Panghal

Ik Tu Hi In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Youngveer the singers of the song Ik Tu Hi In And English are Saaj Bhatt, Youngveer and the music is composed by Mandeep Panghal. Ik Tu Hi In And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to

Ik Tu Hi Lyrics In English

Rab Se Main Maangu Ke
Teri Khair Hove
Jaan Bhi Jo Jaaye Meri
Tera Shehar Hove

Teri Aankhon Me Jo
Ishq Tha Kabhi Wo
Ab Ho Gaya Gumsudaa Kis Tarah

Ik Tu Hi Te Mera Si Sohneyaa
Tu Hi Ho Gaya Judaa Kis Tarah
Mujhe Mere Jaisa Lagtaa Tu Fir
Ho Gaya Khuda Kis Tarah

Ik Tu Hi Te Mera Si Sohneyaa
Tu Hi Ho Gaya Judaa Kis Tarah
Mujhe Mere Jaisa Lagtaa Tu Fir
Ho Gaya Khuda Kis Tarah

Tere Haqdaaron Se Bhi
Maangaa Hai Tujhko
Par Wo Bhi Meri Fikr Nahi Karte

Mere Chehare Se Sab
Dikh Jaata Unko
Chaahe Ab Tera Zikr Nahi Karte

Paas Paas The Ham
Tere Khaas The Ham
Fir Ho Gaya Ye Faaslaa Kis Tarah

Ik Tu Hi Te Mera Si Sohneyaa
Tu Hi Ho Gaya Judaa Kis Tarah
Mujhe Mere Jaisa Lagtaa Tu Fir
Ho Gaya Khuda Kis Tarah

Ik Tu Hi Te Mera Si Sohneyaa
Tu Hi Ho Gaya Judaa Kis Tarah
Mujhe Mere Jaisa Lagtaa Tu Fir
Ho Gaya Khuda Kis Tarah

Ik Tu Hi Lyrics In Hindi

रब से मैं मांगू के
तेरी खैर होवे
जान भी जो जाये मेरी
तेरा शहर होवे

तेरी आँखों में जो
इश्क था कभी वो
अब हो गया गुमसुदा किस तरह

इक तू ही ते मेरा सी सोणेया
तू ही हो गया जुदा किस तरह
मुझे मेरे जैसा लगता है तू फिर
हो गया खुदा किस तरह

इक तू ही ते मेरा सी सोणेया
तू ही हो गया जुदा किस तरह
मुझे मेरे जैसा लगता है तू फिर
हो गया खुदा किस तरह

तेरे हक़दारों से भी
माँगा है तुझको
पर वो भी मेरी फ़िक्र नहीं करते

मेरे चेहरे से सब
दिख जाता उनको
चाहे अब तेरा ज़िक्र नहीं करता

पास पास थे हम
तेरे खास थे हम
फिर हो गया ये फासला किस तरह

इक तू ही ते मेरा सी सोणेया
तू ही हो गया जुदा किस तरह
मुझे मेरे जैसा लगता है तू फिर
हो गया खुदा किस तरह

इक तू ही ते मेरा सी सोणेया
तू ही हो गया जुदा किस तरह
मुझे मेरे जैसा लगता है तू फिर
हो गया खुदा किस तरह