Deepak Mere Suhaag Ka in And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Deepak Mere Suhaag Ka in And English are asha bhosle, Lata Mangeshkar and the music is composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). Deepak Mere Suhaag Ka in And English is a song from the movie Maang Bharo Sajana and The label and the original rights of the song belongs to Saregama
Deepak Mere Suhaag Ka Lyrics in English
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Kabhi chand kabhi suraj
Chand suraj ban ke nikalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Yeh mere sanso ke deepo ki mala
Yeh mere sanso ke deepo ki mala
Yeh mann ke mandir ki jyoti ki jwala
Iss deep ka hai mera ram rakhwala
Iss deep ka hai mera ram rakhwala
Yeh mere mann sa machalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Dukh pau par sukh na pau main akeli
Dukh pau par sukh na pau main akeli
Swarg bhi milega na jaungi main akeli
Ek kadam bhi na uthau main akeli
Sathi mera saath chalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Chhalke kabhi na mere
Mann ki gagariya
Sarke kabhi na mere
Sar se chunariya
Chhalke kabhi na mere
Mann ki gagariya
Sarke kabhi na mere
Sar se chunariya
Badle kabhi na sajan ki nazariya
Badle zamana badalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe
Kabhi chand kabhi suraj
Chand suraj ban ke nikalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe
Deepak mere suhaag ka
Jalta rahe jalta rahe.
Deepak Mere Suhaag Ka Lyrics in Hindi
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
कभी चाँद कभी सूरज
चाँद सूरज बन के निकलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
यह मेरे सांसो के दीपों की माला
यह मेरे सांसो के दीपों की माला
यह मनन के मंदिर की ज्योति की ज्वाला
इस दीप का है मेरा राम रखवाला
इस दीप का है मेरा राम रखवाला
यह मेरे मानन सा मचलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
दुख पाव पर सुख न पाव मैं अकेली
दुख पाव पर सुख न पाव मैं अकेली
स्वर्ग भी मिलेगा न जाऊँगी मैं अकेली
एक कदम भी न उठाऊं मैं अकेली
साथी मेरा साथ चलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
छलके कभी न मेरे
मनन की गगरिया
सरके कभी न मेरे
सर से चुनरिया
छलके कभी न मेरे
मनन की गगरिया
सरके कभी न मेरे
सर से चुनरिया
बदले कभी न साजन की नजरिया
बदले जमाना बदलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे
कभी चाँद कभी सूरज
चाँद सूरज बन के निकलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे
दीपक मेरे सुहाग का
जलता रहे जलता रहे.