Song Title

अभी अभी आयी जवानी Abhi Abhi Aayi Jawaani Lyrics

Singer : Alka Yagnik
Lyrics : Sameer
Music : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Label : Tips Music

Abhi Abhi Aayi Jawaani lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Abhi Abhi Aayi Jawaani are Alka Yagnik and the music is composed by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Abhi Abhi Aayi Jawaani is a song from the movie Zameer: The Awakening Of A Soul and The label and the original rights of the song belongs to Tips Music

Abhi Abhi Aayi Jawaani Lyrics in English :

Jal gayi peegal gayi bewajah machal gayi
Tan ko mere chhu gaya jo paani
Jal gayi peegal gayi bewajah machal gayi
Tan ko mere chhu gaya jo paani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani

Jal gayi peegal gayi bewajah machal gayi
Tan ko mere chhu gaya jo paani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani

Pyaas koi hamesa jalaye sataye
Sokha chanchal hawa chhed jaaye
Pyaas koi hamesa jalaye sataye
Sokha chanchal hawa chhed jaaye
Mujhko to hosh nahi
Mera to dosh nahi
Main to baigaani haan
Kaise main badal gayi
Sokhiyon mein dhal gayi
Ang ang mein nayi rawaani

Kaise main badal gayi
Sokhiyon mein dhal gayi
Ang ang mein nayi rawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani

Bekaraari jawan hain
Nasha hain suhaana
Mere bas mein nahi dil deewana
Bekaraari jawan hain
Nasha hain suhaana
Mere bas mein nahi dil deewana
Masti mein choor huyi
Bachpan se door huyi
Main to anjaani haay
Fars pe phisal gayi
Gir ke phir sambhal gayi
Bekhudi mein khoyi zindagani

Fars pe phisal gayi
Gir ke phir sambhal gayi
Bekhudi mein khoyi zindagani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani

Jal gayi peegal gayi bewajah machal gayi
Tan ko mere chhu gaya jo paani
Jal gayi peegal gayi bewajah machal gayi
Tan ko mere chhu gaya jo paani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani
Abhi abhi aayi jawaani humm.

Abhi Abhi Aayi Jawaani Lyrics in Hindi :

जल गयी पीगल गयी बेवजह मचल गयी
तन को मेरे छू गया जो पानी
जल गयी पीगल गयी बेवजह मचल गयी
तन को मेरे छू गया जो पानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी

जल गयी पीगल गयी बेवजह मचल गयी
तन को मेरे छू गया जो पानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी

प्यास कोई हमेसा जलाये सताए
सोखा चंचल हवा छेड़ जाए
प्यास कोई हमेसा जलाये सताए
सोखा चंचल हवा छेड़ जाए
मुझको तो होश नहीं
मेरा तो दोष नहीं
मैं तो बैगानी हाँ
कैसे मैं बदल गयी
सखियों में ढल गयी
अंग अंग में नयी रवानी

कैसे मैं बदल गयी
सखियों में ढल गयी
अंग अंग में नयी रवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी

बेकरारी जवान हैं
नशा हैं सुहाना
मेरे बस में नहीं दिल दीवाना
बेकरारी जवान हैं
नशा हैं सुहाना
मेरे बस में नहीं दिल दीवाना
मस्ती में चूर हुयी
बचपन से दूर हुयी
मैं तो अन्जानी है
फर्श पे फिसल गयी
गिर के फिर संभल गयी
बेखुदी में खोयी ज़िंदगानी

फर्श पे फिसल गयी
गिर के फिर संभल गयी
बेखुदी में खोयी ज़िंदगानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी

जल गयी पीगल गयी बेवजह मचल गयी
तन को मेरे छू गया जो पानी
जल गयी पीगल गयी बेवजह मचल गयी
तन को मेरे छू गया जो पानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी
अभी अभी आयी जवानी हम्म.