Song Title

आशिकों की महफिल Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In Hindi And English

Singer : Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics : Rashmi Virag
Music : Payal Dev
Label : Apni Dhun

Aashiqon Ki Mehfil In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rashmi Virag the singers of the song Aashiqon Ki Mehfil In And English are Payal Dev, Stebin Ben and the music is composed by Payal Dev. Aashiqon Ki Mehfil In And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Apni Dhun

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In English

Ho Gayi Hain Bahut Teri Manmarzian
Ab Tu Sun Le Zara Ishq Ki Arzian

Fir Shuru Ho Gayi Teri Besharmian
Kyun Samjhte Nahi Meri Khamoshian

Itna Satao Na Dil Ko Jalao Na
Door Hato Humse Haath Lagao Na

Husan Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kabse Khade Hain
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kabse Khade Hain

Ik Nigah Galti Se Hum Pe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai Woh Pehle Bujha Lo

Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tum Pe Hi Daalu
Iss Kadar Haseen Hu Ke Sara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo

Iss Tarah Nazakat Se Palkein Jhukana
Tumhe Khoob Aata Hai Paagal Banana

Ho Baat Ko Isharon Mein Hum Keh Rahe Hain
Aur Tum Yeh Kehte Ho Likh Ke Batana

Samjh Bhi Jao Na Paas Toh Aao Na
Husan Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tum Pe Hi Daalu
Iss Kadar Haseen Hu Ke Sara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo

Tera Deedar Hua Dil Bimar Hua
Naino Se Jo Teer Chala Woh Dil Ke Paar Hua

Mera Deedar Hua Tu Bimar Hua
Naino Se Jo Teer Chala Woh Dil Ke Paar Hua

Husan Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kabse Khade Hain
Ik Nigah Galti Se Hum Pe Bhi Daalo

Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tum Pe Hi Daalu

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In Hindi

हो गई हैं बहुत तेरी मनमर्जियां
अब तू सुन ले जरा इश्क की अरजियां

फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां

इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफिल में कबसे खड़े हैं
आशिकों की महफिल में कबसे खड़े हैं

इक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में जमाने से तुम इश्क करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो

आशिकों की महफिल में लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू
इस कदर हसीन हूं के सारा जमाना
रोज हमसे कहता है अपना बना लो

इस तरह नजाकत से पलकें झुकाना
तुम्हें खूब आता है पागल बनाना

हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना

समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की महफिल में लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू
इस कदर हसीन हूं के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनो से जो तार चला वो दिल के पार हुआ

मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनो से जो तार चला वो दिल के पार हुआ

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफिल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

आशिकों की महफिल में लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू