Aankhon Ne Padh Li in And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Aankhon Ne Padh Li in And English are Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan and the music is composed by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Aankhon Ne Padh Li in And English is a song from the movie uniya Jhukti Hai and The label and the original rights of the song belongs to
Aankhon Ne Padh Li Lyrics in English
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane
Aaj bane hum janmo ke sathi
Kal tak the begane
Humko kisi ki koi khabar na
Hum to hue deewane
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane
Aaj bane hum janmo ke sathi
Kal tak the begane
Humko kisi ki koi khabar na
Hum to hue deewane
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane
Rahe wafa me pehle sanam ka
Wada hai pehla pehla
Rahe wafa me pahle sanam ka
Wada hai pehla pehla
Kaliya khili hai mahka hai gulsan
Mausam hai badla badla
Tujhe pane ko baho har tarse
Teri khusbu ko mahki bahar tarse
Bahar tarse, bahar tarse
Tere labo pe aaja mai
Likh du chahat ke afsane
Humko kisi ki koi khabar na
Hum to hue deewane
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane
Teri mohabbat mujhko mili to
Mil gayi sab jagire
Ho teri mohabbat mujhko mili to
Mil gayi sab jagire
Dekhu jami pe chahe gagan me
Dekhu teri tasveere
Mere palko mein bas ja tu khwab banke
Mere sine se lag ja kitab banke
Kitab banke kitab banke
Dil ki baichaini dilwale jane
Duja koi kya jane
Humko kisi ki koi khabar na
Hum to hue deewane
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane
Aankho ne padh li aankho ki bhasha
Mane koi na mane.
Aankhon Ne Padh Li Lyrics in Hindi
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने
आज बाणे हम जन्मो के साथी
कल तक थे बेगाने
हमको किसी की कोई खबर न
हम तो हुए दीवाने
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने
आज बाणे हम जन्मो के साथी
कल तक थे बेगाने
हमको किसी की कोई खबर न
हम तो हुए दीवाने
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने
रहे वफ़ा में पहले संयम का
वडा है पहला पहला
रहे वफ़ा में पहले संयम का
वडा है पहला पहला
कालिया खिली है महका है गुलसन
मौसम है बदला बदला
तुझे पाने को बहो हर तरसे
तेरी खुशबू को महकी बहार तरसे
बहार तरसे
तेरे लबों पे आजा मई
लिख दू चहत के अफसाने
हमको किसी की कोई खबर न
हम तो हुए दीवाने
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने
तेरी मोहब्बत मुझको मिली तो
मिल गयी सब जागीरे
हो तेरी मोहब्बत मुझको मिली तो
मिल गयी सब जागीरे
देखु जमी पे चाहे गगन में
देखु तेरी तस्वीर
मेरे पलकों में बस जा तू ख्वाब बनके
मेरे सीने से लग जा कीताब बांके
किताब बांके किताब बांके
दिल की बेचैनी दिलवाले जाने
दूजा कोई क्या जाने
हमको किसी की कोई खबर न
हम तो हुए दीवाने
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने
आँखों ने पढ़ ली आँखों की भाषा
मने कोई न माने.